Schweinefleisch
- Deutsches Schweinefleisch, täglich frisch zerlegt
- Luxemburger Qualitätsfleisch
- Saar-Lor-Lux Regionalprogramm
- Spanferkel und Spanferkelteile
Rindfleisch
- Deutsche und französische Jungbullenware aus eigener Zerlegung
- Luxemburger Jungbullen und Färsenfleisch
- Regionalmarke Luxemburg „Produit du terroir“
- Argentinisches und Brasilianisches Steakfleisch
- Regionales Dry Aged Beef aus eigener Produktion
Geflügel
- Deutsches Hähnchenfleisch
- Bio Hähnchenfleisch gefroren
- Italienische Putenbrust
Lamm
- Neuseeland Lammfleisch
- Regionales Lammfleisch aus Luxemburg
Schinkenprodukte
- Parmaschinken
- Serranoschinken
- Ital. Salsiccia
- Schinken aus Südtirol und dem Schwarzwald
Saitlinge
- Persianer Saitlinge 22-24 / 24-26 / 26-28
Sonstiges
- Speiseöle
- Mayonnaisen
- Elsässer Sauerkraut
- Teigwaren